網站導覽 / 留言板 / / RSS


金門高梁酒建造觀光酒場

瀏覽:    發佈時間:2020-08-10 19:29:19 Share |

金門酒廠總經理楊駕人上任3個月,帶著軍人作風雷厲風行,加強防疫開源節流,但投資腳步穩固前進,擬闢建觀光工廠,並推動愈陳愈香的金門高粱酒「老酒牌價化」,讓老酒價格合理透明,開創新的投資渠道。

 

楊駕人指出,金門高粱酒享譽國內外數十年,品牌價值歷久不衰,行銷策略更要前瞻佈局,必須穩固品牌價值與年輕世代認同感。他打算建設金酒觀光工廠,增加消費者在酒廠停留時間,也為金門觀光產業注入活水;老酒牌價化則要搭配年份酒儲存計畫(每年出產的酒都進行定量儲存),讓收藏金酒成為一種品味,更是一種投資。

 

金門縣因金酒的銷售盈餘,每年提撥全縣社會福利,縣民幸福指數首屈一指。今年以來因新冠肺炎疫情,金酒首次面臨減產作業以降低風險及緩解倉儲壓力。新任總經理楊駕人,土生土長金門人,亦是經營管理專家,認為疫情危機亦是轉機。接手金酒不到3個月,一天當兩天用,用超人效率對金酒各項業務熟稔並著手進行診斷、評估與擘劃,期望為金門酒廠帶來新氣象。

 

禁止酒駕‧飲酒過量有礙健康


老酒      #金酒     #高梁酒

Powered by CmsEasy